EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Точки

Дьявольские игры (#212, 17.02.2012)

Обсуждение игры Дьявольские игры
1 2
ДиВа: Дьявольские игры (#212, 17.02.2012)
04 февраля в 15:09
*Косяк*: etis atis animatis?*SMILE*
04 февраля в 17:31
ДиВа: *SMILE*

04 февраля в 18:11
ZoHaN: и где команды?

15 февраля в 16:52
ДиВа: а у команд надо спросить))))
15 февраля в 21:01
*Косяк*: парампарам*SMILE*
кто на третьего?))

15 февраля в 23:36
_Lancelot_: к сожаления мы не сможем принять участие, так как основная часть команды идёт на концерт макса иванова.
16 февраля в 12:22
ДиВа: ОООО у нас пополнение))) Рады видеть вас *Ети*))))
20 февраля в 22:33
Kulikov.Nikita: Ура, мы в игре, надеюсь она не перенесется.
20 февраля в 22:35
Biwis: и ветра смогли :))))
21 февраля в 18:57
*Косяк*: Коля давай к нам в поле:))
22 февраля в 00:33
Biwis: в поле на точки да ещё и на авторов таких :)))))

ябы с радости но день за рулём а потом ещё и пол ночи кататься :))))) вы и без меня выграете :)))
22 февраля в 01:09
ДиВа:
Biwis: в поле на точки да ещё и на авторов таких :)))))
Коля сарказм неуместен))))))
22 февраля в 01:31
ZoHaN: есть желающие поиграть в поле?
22 февраля в 07:54
ZoHaN: И тишина.
23 февраля в 19:45
fearman: поштабим
24 февраля в 18:38
RuzieL3000: всем спасибо за игру !
25 февраля в 07:36
Biwis: Спасибо за игру игра была хороша, авторы молодцы так держать.
25 февраля в 15:26
ДиВа:
Снова сарказм????))))))))) Судя по оценке))))
25 февраля в 17:59
Biwis:
ДиВа:
Снова сарказм????))))))))) Судя по оценке))))

Нет почему же не капли сарказма. Если брать задания шифровки и саму игру було всё отлично. всё логично всё просто и сложно. Мне лично очень понравилось играть в этой игре. Поэтому авторы молодцы и моя оценка за это 10 без со мнения.

Но есть одно НО. Я может старой закалки или вообще человек непонятный. Но меня не просто возмушают звонки от авторов типа вы где кватит играть все ждём вас на пьянку. Ну или как в вашем случае типа все давно закончили и вы давайте к нам едьте. Я считал и считаю что это не правильно. команда платит деньги чтобы получить удовольствие чтобы получить эмоции и поиграть. Тогда зачем вообще играть всем дождались как финишировала первая команда потом всех обзванивайте и прекрашайте игру. а то ведь ждать всех нужно.

Незнаю раньше было всё по другому, и в не зависимости когда закончила команда все дожидались всех на брифе и радовались. Вспомните ту же ОПУ которая постоянно была последний но от которой исходила радость.

Зачем закрываете статистику??? я думаю чтобы команды не видели кто какой и инрали подучали удовольствие и надеялись на лучшее. А при таких раскладах зачем тогда её закрыывать? пускай открыта увидели что выграл кто то и всё можешь ехать на бриф.

p/s и ещё одно но между револьтами и ети 16 минут разницы. На сколько я помню мне ЕТИ позвонили на предпоследнем задание до первой подсказки. что авторы сказали что все давно финишировали и ждут вас. Вот как так остовалось до конца уровня ещё 30 миинут + заглушка финальная. а разница как оказывается всего 16 минут.

Но тут я сужу лишь по тому что вижу и незнаю мелочей может бонус у когото может ещё чтото.

Вообщем я обеснил оценку без сарказма. Оценка игры с меня 10, но за конечный эпизод 1 стираю.

Без обид, игра хорошая.

25 февраля в 18:35
1 2